UMAMI STAGIONALI
Di umami in Italia se ne parla molto, ma non abbastanza e mai abbastanza approfonditamente.
Tra il 2022 e il 2024 ho proposto una serie di quattro workshop online a tema umami, dedicati a chi vuole appassionarsi alla tematica e non sa da dove partire.
Ogni edizione del workshop consta in una parte teorica (sempre uguale) in cui spiego dove trovare l’umami nel cibo e come sfruttare gli ingredienti più ricchi di umami nella cucina di tutti i giorni, e una parte pratica in cui da remoto guido i partecipanti alla realizzazione di un menù (diverso per ogni edizione, con gli ingredienti di ogni stagione) a tre portate per mettere in pratica i suggerimenti.
Successivamente ai partecipanti viene inviata via mail la dispensa con le ricette e la presentazione teorica introduttiva
Più informazioni sui workshop online a tema umami a questo link
Sei un’azienda che vuole organizzare un evento online di team building a tema umami?
Sei un brand che vorrebbe sponsorizzare un’edizione speciale dei miei Workshop Umami?
Scrivimi a info@mangioquindisono.it