Chiara Gavioli
Nata e cresciuta a Milano, mi sono trasferita nella campagna mantovana per amore. Amore per mio marito inizialmente, ma poi amore per il prezzo delle case al mq.
Studiavo Medicina ma all’ultimo ho deciso che preferivo i noodles e il mio 35 mm alle mucopolisaccaridosi.
Nella mia dispensa non mancano mai miso e tahina.
Il mio superpotere è rispondere a domande che nessuno si pone, e abbinare ingredienti che nessuno conosce.
L’umami è il mio credo.
Mi conoscono per
“I megapost” post particolarmente approfonditi e lunghi, con focus sulla stagionalità (qui i megapost sulle verdure, qui i megapost sulla frutta)
Reel in stop motion con tone of voice ironico e divertente e audio originale in esclusiva
Menù a tema: suggerimenti su come organizzare barbecue, cene con amici, o brunch, con focus sull’organizzazione e sulla presentazione del cibo (qui)
Versioni sane di ricette internazionali, con particolare attenzione alla ricerca e al rispetto della cultura di origine della ricetta (sud est asiatico, Giappone, USA, Nord Europa, Sud America)
WORKSHOP OLINE stagionali a tema UMAMI (tre edizioni soldout)
Sono stata selezionata da Forbes tra i 20 migliori Food Influencer Italiani nel 2021